Krankmeldung

Ist ein Kind krank, bitte das Servicecenter der Stadt Paderborn unter der Telefonnummer 882266 anrufen  - evtl. auch der Betreuung Bescheid geben (ab ca. 11.15 Uhr).
Bitte dem Kind trotzdem eine schriftliche Entschuldigung mit in die Schule geben.

Nach mehr als drei Tagen muss eine schriftliche Entschuldigung der Erziehungsberechtigen oder ein ärztliches Attest vorgelegt werden.
Eine schriftliche Entschuldigung ist auch notwendig bei Nichtteilnahme am Sportunterricht - ein ärztliches Attest, wenn das Kind länger als eine Woche nicht teilnehmen kann.

Datenänderung

Änderungen bei den notwendigen persönlichen Daten der Schülerinnen und Schüler müssen umgehend der Schule gemeldet werden. Frau Echterhoff wird gerne von montags bis donnerstags zwischen 8 Uhr und 11 Uhr entsprechende Meldungen entgegennehmen.

Unfallmeldung

Schulunfälle müssen umgehend im Sekretariat gemeldet werden, damit die entsprechende Meldung an die Gemeindeunfallversicherung erfolgen kann. Zu den Schulunfällen zählen auch die auf dem Hin- und Rückweg - aber nur, wenn der direkte Weg  gewählt wird (er muss nicht zwangsläufig der kürzeste Weg sein, falls es einen sicheren Weg gibt).